Política de Privacidade
Aquadrenalina – SucessAdrenalina – Fitness Lda está empenhada em salvaguardar a sua privacidade. Entre em contato connosco se você tiver dúvidas ou problemas em relação ao uso de seus dados pessoais e teremos prazer em ajudá-lo.

Ao utilizar este site e / ou nossos serviços, você concorda com o processamento de seus dados pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Índice

  1. Definições usadas nesta política
  2. Princípios de proteção de dados que seguimos
  3. Quais os direitos que você tem em relação aos seus dados pessoais?
  4. Quais dados pessoais nós coletamos sobre você
  5. Como usamos seus dados pessoais
  6. Quem mais tem acesso aos seus dados pessoais
  7. Como protegemos seus dados
  8. Informações sobre cookies
  9. Informações de contato

Definições

Dados Pessoais – qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.
Processamento – qualquer operação ou conjunto de operações que são realizadas em Dados Pessoais ou em conjuntos de Dados Pessoais.
Data subject – uma pessoa natural cujos dados pessoais estão sendo processados.
Criança – uma pessoa natural com menos de 16 anos de idade.
Nós / nós – Aquadrenalina – SucessAdrenalina – Fitness Lda

Princípios de Proteção de Dados

Prometemos seguir os seguintes princípios de protecção de dados:

  • O processamento é legal, justo e transparente. Nossas actividades de processamento têm motivos legais. Nós sempre consideramos seus direitos antes de processar dados pessoais. Forneceremos informações sobre o processamento mediante solicitação.
  • O processamento é limitado ao propósito. Nossas actividades de Processamento se ajustam ao propósito para o qual os Dados Pessoais foram colectados.
  • O processamento é feito com dados mínimos. Apenas colectamos e processamos a quantidade mínima de dados pessoais necessários para qualquer finalidade.
  • O processamento é limitado por um período de tempo. Não armazenaremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a precisão dos dados.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a integridade e a confidencialidade dos dados.

Direitos dos Titulares dos Dados

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

O titular dos dados possui os seguintes direitos:

  1. Direito à informação – significa que você tem o direito de saber se os seus Dados Pessoais estão sendo processados; quais dados são colectados, de onde são obtidos e por que e por quem são processados.
  2. Direito de acesso – o que significa que você tem o direito de acesso aos dados colectados de / sobre você. Isso inclui o seu direito de solicitar e obter uma cópia de seus dados pessoais colectados.
  3. Direito de rectificação – o que significa que você tem o direito de solicitar a rectificação ou o apagamento de seus Dados Pessoais que sejam imprecisos ou incompletos.
  4. Direito de apagar – o que significa que, em certas circunstâncias, você pode solicitar que seus dados pessoais sejam apagados de nossos registos.
  5. Direito de restringir o processamento – ou seja, quando certas condições se aplicam, você tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais.
  6. Direito de se opor ao processamento – o que significa que, em certos casos, você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais, por exemplo, no caso de marketing directo.
  7. Direito de se opor ao Processamento automatizado – o que significa que você tem o direito de se opor ao Processamento automatizado, incluindo a criação de perfil; e não estar sujeito a uma decisão baseada apenas no Processamento automatizado. Este direito você pode exercer sempre que houver um resultado da criação de perfil que produza efeitos legais relativos ou afectando significativamente você.
  8. Direito à portabilidade de dados – você tem o direito de obter seus Dados Pessoais em um formato legível por máquina ou, se for viável, como uma transferência directa de um Processador para outro.
  9. Direito de apresentar uma queixa – no caso de recusarmos o seu pedido ao abrigo dos Direitos de Acesso, forneceremos um motivo pelo qual. Se você não estiver satisfeito com a forma como seu pedido foi tratado, entre em contacto connosco.
  10. Direito para a ajuda da autoridade supervisora – ou seja, você tem o direito para a ajuda de uma autoridade supervisora e o direito de outros recursos legais, como a reivindicação de danos.
  11. Direito de retirar o consentimento – você tem o direito de retirar qualquer consentimento para o processamento de seus dados pessoais.

Dados que reunimos

Quando os visitantes deixam comentários no site, colectamos os dados exibidos no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a string do agente do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar – se activo – para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Se você fizer upload de imagens para o site, evite o upload de imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos. Os visitantes do site podem baixar e extrair quaisquer dados de localização de imagens no site.

– Informações que você nos forneceu
Este pode ser o seu endereço de e-mail, nome, endereço de cobrança, endereço residencial, etc – principalmente as informações necessárias para entregar um produto / serviço ou para melhorar a experiência do cliente connosco. Salvamos as informações que você nos fornece para que você possa comentar ou realizar outras actividades no site. Esta informação inclui, por exemplo, o seu nome e endereço de e-mail.

– Informações colectadas automaticamente sobre você
Isso inclui informações que são armazenadas automaticamente por cookies e outras ferramentas de sessão. Por exemplo, as informações do carrinho de compras, o endereço IP, o histórico de compras (se houver algum), etc. Essas informações são usadas para melhorar a experiência do cliente. Quando você usa nossos serviços ou olha o conteúdo do nosso site, suas actividades podem ser registadas.

– Informação dos nossos parceiros
Colectamos informações de nossos parceiros confiáveis com a confirmação de que eles têm motivos legais para compartilhar essas informações connosco. Esta é uma informação que você forneceu directamente a eles ou que eles colectaram sobre você por outros motivos legais. Veja a lista dos nossos parceiros aqui.

Informação publicamente disponível
Podemos coletar informações sobre você que estão disponíveis publicamente.

Como usamos seus dados pessoais

Usamos seus dados pessoais para:

  • fornecer nosso serviço para você. Isso inclui, por exemplo, registar a sua conta; fornecer a você outros produtos e serviços que você solicitou; fornecer a você itens promocionais a seu pedido e se comunicar com você em relação a esses produtos e serviços; comunicando e interagindo com você; e notificá-lo de alterações em quaisquer serviços.
  • melhorar sua experiência do cliente;
  • cumprir uma obrigação legal ou contratual;

Utilizamos os seus dados pessoais por motivos legítimos e / ou com o seu consentimento.

Em razão de celebrar um contrato ou cumprir obrigações contratuais, nós processamos seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • para identificar você;
  • fornecer um serviço ou enviar / oferecer um produto;
  • comunicar-se para vendas ou facturação;

Com base em interesse legítimo, processamos seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • para lhe enviar ofertas personalizadas * (de nós e / ou nossos parceiros cuidadosamente seleccionados);
  • administrar e analisar nossa base de clientes (comportamento de compra e histórico), a fim de melhorar a qualidade, variedade e disponibilidade de produtos / serviços oferecidos / fornecidos;
  • conduzir questionários sobre satisfação do cliente;

Contanto que você não nos informou o contrário, consideramos oferecer a você produtos / serviços semelhantes ou semelhantes ao seu histórico de compras / comportamento de navegação para ser nosso interesse legítimo.

Com o seu consentimento, processamos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • para enviar boletins informativos e ofertas de campanha (de nós e / ou nossos parceiros cuidadosamente seleccionados);
  • para outros fins, solicitamos seu consentimento para;

Processamos seus dados pessoais para cumprir obrigações decorrentes da lei e / ou usar seus dados pessoais para opções previstas por lei. Reservamo-nos o direito de anonimizar os Dados Pessoais colectados e usar esses dados. Usaremos dados fora do escopo desta Política somente quando forem anonimizados. Salvamos suas informações de facturação e outras informações colectadas sobre você pelo tempo que for necessário para fins contabilidade ou outras obrigações decorrentes da lei.

Podemos processar seus Dados Pessoais para propósitos adicionais que não são mencionados aqui, mas são compatíveis com a finalidade original para a qual os dados foram colectados. Para fazer isso, garantiremos que:

  • a ligação entre propósitos, contexto e natureza dos Dados Pessoais é adequada para Processamento adicional;
  • o Processamento adicional não prejudicaria seus interesses e
  • haveria salvaguarda apropriada para o processamento.

Nós iremos informá-lo de qualquer outro processamento e finalidades.

Quem mais pode aceder aos seus dados pessoais

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com estranhos. Os Dados Pessoais sobre você são, em alguns casos, fornecidos aos nossos parceiros confiáveis, para disponibilizar o serviço para você ou para melhorar a experiência do cliente. Nós compartilhamos seus dados com:

Nossos parceiros de processamento:

  • GDPR framework – Recolhe o consentimento ou não e o endereço IP para auditoria. Tal é guardado nas nossas bases de dados e não são enviados para fora do site.
  • Security Audit – Faz um registo detalhado sobre as entradas nas zonas administrativas do site. Recolhe o IP, data, permissões e alterações. Somente recolhe o IP dos visitantes quando estes solicitam uma página não existente ou quando tentam realizar login. Guarda nas bases de dados do site e não envia para fora do site.
  • Shield Security: Os dados recolhidos não são enviados para fora do site. Durante a sessão de um utilizador registado, são guardados dados necessários à salvaguarda do site. Os dados recolhidos são o nome de utilizador, endereço IP e respectivo login e actividade. Essa informação referente à parte administrativa do site é limpa aquando a saída ou quando apagada na limpeza dos dados. Auditoria de acontecimentos: esta opção regista as seguintes informações: mensagem que pode incluir email; endereço de IP de origem do pedido e/ou nome de utilizador que solicitou. Estas medidas somente afectam os utilizadores com direitos administrativos. Estas informações são guardadas nas bases de dados por razões de segurança e são automaticamente apagados das bases de dados após algum tempo. 

Nossos parceiros de negócios:

Terceiros conectados:

  • Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites. 

    Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site

Trabalhamos apenas com parceiros de processamento que podem garantir um nível adequado de protecção aos seus dados pessoais. Nós divulgamos seus dados pessoais a terceiros ou funcionários públicos quando somos legalmente obrigados a fazê-lo. Poderemos divulgar seus Dados Pessoais a terceiros, se você tiver consentido ou se houver outros motivos legais para isso.

Como protegemos seus dados

Fazemos o melhor possível para manter seus dados pessoais seguros. Usamos anonimização e pseudonimização quando adequado. Monitorizamos os nossos sistemas quanto a possíveis vulnerabilidades e ataques.

Apesar de tentarmos o nosso melhor, não podemos garantir a segurança das informações. No entanto, prometemos notificar as autoridades competentes sobre violações de dados. Também o notificaremos se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que for razoavelmente possível para evitar violações de segurança e ajudar as autoridades caso ocorra qualquer violação.

Se você tiver uma conta connosco, observe que você precisa manter seu nome de usuário e senha em segredo.

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus meta-dados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Crianças

Não pretendemos colectar ou colectar intencionalmente informações de crianças. Não temos como alvo crianças com nossos serviços.

Cookies e outras tecnologias que usamos

Utilizamos cookies e / ou tecnologias similares para analisar o comportamento do cliente, administrar o site, rastrear os movimentos dos usuários e coletar informações sobre os usuários. Isso é feito para personalizar e aprimorar sua experiência conosco.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado em seu computador. Os cookies armazenam informações que são usadas para ajudar a fazer com que os sites funcionem. Só podemos aceder os cookies criados pelo nosso site. Você pode controlar seus cookies no nível do navegador. A escolha de desactivar os cookies pode impedir o uso de determinadas funções.

Cookies – que tipo de cookies existem:

  • Cookies necessários – esses cookies são necessários para que você possa usar alguns recursos importantes em nosso site, como o login. Esses cookies não colectam nenhuma informação pessoal.
  • Cookies de funcionalidade – esses cookies fornecem funcionalidade que torna o uso de nosso serviço mais conveniente e possibilita o fornecimento de recursos mais personalizados. Por exemplo, eles podem lembrar seu nome e e-mail em formulários de comentários para que você não tenha que inserir novamente essas informações na próxima vez que comentar.
  • Cookies analíticos – esses cookies são usados ​​para rastrear o uso e o desempenho do nosso site e serviços
  • Cookies de publicidade – esses cookies são usados ​​para fornecer anúncios relevantes para você e para seus interesses. Além disso, eles são usados ​​para limitar o número de vezes que você vê um anúncio. Eles geralmente são colocados no website por redes de publicidade com a permissão do operador do site. Esses cookies lembram que você visitou um site e essas informações são compartilhadas com outras organizações, como anunciantes. Muitas vezes, os cookies de segmentação ou de publicidade serão vinculados à funcionalidade do site fornecida pela outra organização.

Que cookies temos:

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

O Shield Security, nos seus cookies, não aloja dados sensíveis e informações que permitam identificar pessoalmente uma pessoa. Normalmente não usa cookies nos visitantes do site. Todavia, um cookie poderá ser gerado quando:

– Quando o visitante fecha a caixa que contem o logo para que tal acção não seja necessária repetir;

– No caso de ser necessário redireccionar um visitante ou qualquer pedido que serve para prevenir repetição ou loops infinitos de redireccionamento;

– Para utilizadores com conta no site é criado um cookie que regista a sessão e mostra as permissões de controlo e as alterações registadas para algumas notificações.

COOKIE

 

TIPO

 

DURAÇÃO

 

DESCRIÇÃO

 

PHPSESSID session Expira no final da sessão O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies e só pode ser desativado alterando as preferências do seu navegador.
viewed_cookie_policy persistent 1 ano Guarda a informação de permissão ou não de cookies.

 

Você pode remover cookies armazenados no seu computador através das configurações do seu navegador. Como alternativa, você pode controlar alguns cookies de terceiros usando uma plataforma de aprimoramento de privacidade, como optout.aboutads.info ou youronlinechoices.com. Para mais informações sobre cookies, visite allaboutcookies.org.

Usamos o Google Analytics para medir o tráfego em nosso site. O Google tem sua própria Política de Privacidade, que você pode analisar aqui. Se você deseja desactivar o acompanhamento pelo Google Analytics, visite a página de desativação Google Analytics opt-out.

Informações de contrato

geral@aquadrenalina.com
Autoridade Supervisora

Email: geral@cnpd.pt
Telefone: +351 21 392 84 00

Alterações a esta política de privacidade
Nós reservamos o direito de fazer alterações nesta Política de Privacidade.
Última modificação foi feita 31/05/2018